Blick über den Kirchturm

Familien-Open-Air 2018

Das neunte große Familien-Open-Air findet 2018 wieder am Waldrand in Klettgau-Geißlingen statt: vom 27.07.-29.07.2018. Auch 2018 wird das Programm wieder vielfältig sein. Beginn ist am Samstag um 14.00 Uhr. Nachmittags gibt es viel Musik und ein buntes Programm für Kinder, Familien und auch Singles. Am Abend kommen alle Beatles-Freundinnen und -Freunde auf ihre Kosten. Es kommt „Help. A Beatles Tribute Band“! Sonntags findet das Spektakel mit einem Gottesdienst im Grünen um 10.00 Uhr seinen Abschluss. Wer möchte, kann sein eigenes Zelt mitbringen und kostenlos übernachten. Verpflegung und Getränke werden die ganze Zeit über angeboten. Der Eintritt ist frei! Ein kostenloses buntes Kulturprogramm für Kinder, Familien und Singles, für Jung und Alt!

Aber: Kein Familien-Open-Air kann ohne Helfer stattfinden! Ob am Grillstand, als Kuchenbäcker, bei der Getränkeausgabe, beim Abbau oder beim Aufbau - überall werden fleißige Helferinnen und Helfer benötigt! Wer mitmachen mag, einen Kuchen spenden möchte oder sonst eine gute Idee hat, melde sich bitte bei Brigitte Rogge, Tel.: 07742/3199.

Don Kasaken Konzert am 18. Januar 2019 in der Bergkirche in Küssaberg - Kadelburg