Wir bitten Sie weiterhin um Ihre freundliche Unterstützung

Für die vielfältigen Aufgaben in unserer Kirchengemeinde wird weiterhin Geld benötigt: Die Betriebs- und Unterhaltskosten der Häuser sind abzusichern, für die Konfirmanden- und Jugendarbeit ist ein Budget einzurichten, die Familienarbeit (Familientraining und Familienopenair) wartet auf weitere finanzielle Unterstützung, Vorträge und Konzerte als kulturelle Impulse wollen finanziert sein. Um die kirchlichen Häuser kontinuierlich mit Leben zu füllen, bedarf es der weiteren tatkräftigen Hilfe durch Freunde und Förderer. Wir bitten Sie deshalb herzlich, uns in unserer Arbeit weiterhin zu unterstützen!

DE19684624270021063118             GENODE61WUT             Volksbank Klettgau-Wutöschingen

DE52684522900077032761            SKHRDE6WXXX             Sparkasse Hochrhein

Wir danken Ihnen sehr! Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie weitere Informationen wünschen.
Ihr Pfarrer Dr. Kaiser