Konfirmation

Sonntag, 26.05.2019 um 10.00 Uhr Konfirmationsgottesdienst mit Abendmahl in der Matthäuskirche in Erzingen (Pfrin. A. Kaiser, Pfr. Dr. Kaiser)

Gottesdienst im Juni

Sonntag, 02.06.2019 um 10.00 Uhr Gottesdienst in der Matthäuskirche in Erzingen (Dr. S.Jacobi)

Sonntag, 09.06.2019 um 11.30 Uhr Gottesdienst im Grünen mit Taufen im Rhein bei  Hohentengen, gemeinsam mit der Evangelischen Kirchengemeinde Kadelburg (Pfarrerin Andrea Kaiser/Pfr. Dr. Kaiser).

Montag, 10.06.2019   um 10.00 Uhr ökumenischer Gottesdienst in der Matthäuskirche in                                   Erzingen (Pfr.  Mitzkus / Pfr. Dr. Kaiser)

Sonntag, 16.06.2019 um 10.00 Uhr Gottesdienst in der Matthäuskirche in Erzingen (H.Bährle/Präd.)

Sonntag, 23.06.2019 um 10.00 Uhr Gottesdienst in der Matthäuskirche in Erzingen (Dr. S.Jacobi)

Sonntag, 30.06.2019 um 10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in der Matthäuskirche in Erzingen (Pfr. Dr. Kaiser)

Kirchenwahl 2019

Am 1. Advent 2019 wird in der Evangelischen Kirchengemeinde Klettgau der neue Kirchengemeinderat gewählt. Dazu werden bereits jetzt Personen gesucht, die sich als Kandidatinnen und Kandidaten zur Wahl stellen möchten. Alle, die diese Aufgabe übernehmen, setzen damit eine gute protestantische, demokratische Tradition fort. Der Kirchengemeinderat setzt sich aus Gemeindemitgliedern zusammen, die für die Kirchengemeinde vor Ort Verantwortung übernehmen möchten. Er wird von allen Gemeindemitgliedern gewählt. Zum ersten Mal können sich 2019 auch Jugendliche ab 16 Jahren zur Wahl stellen lassen. Wer sich im Kirchengemeinderat engagieren oder mehr dazu erfahren möchte, welche Aufgaben die Mitglieder des Kirchengemeinderats haben, der nehme bitte Kontakt auf zu Pfr. Dr. Kaiser oder den amtierenden Kirchengemeinderäten Brigitte Rogge (Vorsitzende), Monika Appelhans, Andrea Masche, Gerhard Zühlke oder Hermann Belgardt.

Eine gesegnete Woche wünscht Ihnen

Dr. Thomas O. H. Kaiser