7. Familien Open Air am Rastplatz in Geißlingen

am 30. und 31. Juli 2016 mit Familiencamping

Open Air Plakat mit Sponsoren

Wer ist bereit, für 2 -3 Stunden seine Hilfe anzubieten?

Wir benötigen Hilfe beim:

Aufbau am Freitag Mittag, 29. Juli und beim Aufbau am Samstag morgen, 30. Juli  sowie beim Abbau am Sonntag ab 12.00 Uhr.

Gesucht werden auch wieder Kuchenbäcker/innen für unser Kuchenangebot am Nachmittag und Grillmeister am Samstag Abend. Bitte unterstützen Sie das Familien Openair auch dieses Jahr wieder durch ihre tatkräftige Mithilfe. Herzlichen Dank im Vorraus.

Bitte meldet Euch bei Fam. Rogge, Tel:3199

Anfahrtszkizze

Zum  7. Familien-Open-Air laden die Evangelischen Kirchen-gemeinden Kadelburg und Klettgau und der Verein "Natur erleben" herzlich ein.

Auf der Open-Air Bühne am Waldrand von Klettgau-Geißlingen spielen ab

Samstag, 15.00 Uhr Liedermacher und Bands und lassen Kinder und Erwachsene den Sommerabend genießen.

Hans Spielmann

Clown Pat

Seifenblasen Dacapo

Der Abend gehört der A-Capella-Band UNDUZO (Kleinkunstpreis 2016, Baden-Württemberg).

Bitte auf Bild klicken

Das Familien-Open-Air lädt darüber hinaus auch zum Familien-Camping unterm Sternenhimmel in mitgebrachten Zelten ein. Am Morgen wird nach einem großen Frühstück auf der Waldlichtung der Abschluss mit einem Gottesdienst im Grünen gefeiert. Der Eintritt ist frei, für Speis und Trank ist gesorgt.